Kimber Hana Cream
4.0
(2)
Rp 255.000
Rp 170.000
Size
36
37
38
39
40
41
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Hana Sneakers Original Handmade. Super nyaman dengan tinggi sol 3,5cm double foam, aksen tali dan zipper di salah satu sisi. Hana Sneakers siap menemani harimu dimanapun dan kapanpun

Spesifikasi Kimber Hana :

Upper Synthetic Premium
Tersedia Size 36-41
Sol Karet
Handmade
Limited Stock

Size chart (insole) Kimber HANA :

- Size 36 = 21,5 cm / Lebar 7 cm
- Size 37 = 22,5 cm / Lebar 7,5 cm
- Size 38 = 23 cm / Lebar 8 cm
- Size 39 = 23,5 cm / Lebar 8 cm
- Size 40 = 24 cm / Lebar 8cm
- Size 41 = 24,5 cm / Lebar 8cm

Jika kamu memiliki bentuk kaki yang lebar melebihi 8 cm, disarankan untuk naik 1 size
Berat : 1000gr (Dengan Packaging)

Harap lakukan video saat membuka paket untuk mempermudah klaim return barang jika ada kekurangan atau cacat pada barang.
TIDAK TERIMA KOMPLEN APAPUN JIKA TIDAK DISERTAI VIDEO.

For your information : Warna pada gambar tidak 100% sama dengan warna sebenarnya. Hal ini dipengaruhi oleh faktor cahaya pada saat pengambilan gambar atau jenis gadget yang kamu gunakan.

Produk Lainnya

Rp 255.000
Rp 170.000
Kimber Hana Mustard
(0)
Share
Rp 255.000
Rp 170.000
Kimber Hana Putih
(1)
Share
Rp 255.000
Rp 170.000
Kimber Hana Abu
(0)
Share
Rp 295.000
Kimber Paula Hitam
(0)
Share
Rp 295.000
Kimber Paula Cream
(0)
Share
Rp 295.000
Kimber Paula Pink
(0)
Share

Penilaian Produk

Semua
5
4
3
2
1
Nava Alisia
16 Mar 8:46 am
Sepatunya lumayan lah ya, udah upsize 1 ukuran dr 38 yg biasa ku pake jadi 39 tapi rasanya masih agak sempit. Panjang sepatunya sih masih agak sisa di aku, tapi untuk lebarnya kurang. Kerasa agak sempit pas dipake. Bahan lumayan kaku. Ya tapi tetep lucu aja desainnya
Yeni Alfiyah
5 Mar 3:44 pm
Alhamdulillah sepatu nya bagus, pas, gak ada cacat, adminnya baik banget selalu respon apapun yg aku tanya,,, pokoknya mumtaz lah,,, thanx ya kimber,,, 🤩
Newsletter
`Subscribe
Social Media
Information
Payment Method
Shipping
@2022 Kimber Shoes Inc.